"Victory Dance" - победители конкурса "Звездочки ЕВРАЗа"!!!

Вы здесь

29.05.2015

Студия танца "Victory Dance" стала обладателем Гран-при VI корпоративного конкурса "Звездочки ЕВРАЗа"!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!!

Гран-при конкурса «Звездочки ЕВРАЗа» завоевала танцевальная студия из Нижнего Тагила «Victory Dance»

Гран-при конкурса «Звездочки ЕВРАЗа» завоевала танцевальная студия из Нижнего Тагила «Victory Dance» 27.05.2015

 

Подведены итоги конкурса «Звездочки ЕВРАЗа - 2015». Высшую награду, «Гран-при», получила танцевальная студия из Нижнего Тагила «Victory Dance».

Финал конкурса «Звездочки ЕВРАЗа - 2015» прошел в Центре культуры и искусств НТМК. Дети от шести до 17 лет демонстрировали свои таланты в четырех номинациях. Всего на финальном концерте выступило порядка 200 детей. В этом году жюри отдельно оценивало выступления, посвященные 70-летию Победы.

Лучший номер на военную тематику, по мнению жюри, подготовили воспитанники детского сада № 30 МАДОУ «Радость». Их выступление было самым массовым - на сцену вышли 46 детей. Победителем среди вокалистов конкурса стал Леонид Суклетин - сын водителя автотракторного цеха ЕВРАЗ Качканарского горно-обогатительного комбината. Он исполнил песню «Бескозырка белая». В номинации «Фристайл» победу одержала Чиркова Дарья, которая представила номер с элементами художественной гимнастики. Ее мама трудится на ЕВРАЗ НТМК слесарем КИП и А. Лучшими в хореографии стали сразу два коллектива: «Конфетти» из Качканара и «Мусагет» из Нижнего Тагила. Победителем номинации «Инструментальная музыка» признан Данил Сухих из Качканара. Он исполнил на рояле пьесу «Экспромт».

 

Обладательница гран-при, танцевальная студия «Victory Dance, принимала участие в корпоративном конкурсе не первый раз. В финальном концерте этого года коллектив показал хореографический номер о жизни детей военной поры. За абсолютную победу маленькие участницы «Victory Dance» получили денежный сертификат на развитие коллектива, статуэтку в форме звезды и диплом. Денежные призы и подарки также были вручены победителям всех номинаций конкурса.

Детский корпоративный конкурс «Звездочки ЕВРАЗа» проводится на протяжении шести лет. Ежегодно в нём принимают участие более 600 маленьких артистов из Нижнего Тагила и Качканара, в основном - это дети и внуки сотрудников предприятий ЕВРАЗа. Конкурс привлекает большое количество зрителей. В этом году на выступление финалистов конкурса «Звездочки ЕВРАЗа» приехала делегация из Чехии, сообщает Управление по связям с общественностью Регионального центра корпоративных отношений «УРАЛ».

 

материал взят с сайта: ntagil.org

Календарь событий

Октябрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скоро